Extracto de Edelweiss Antioxidante

Antioxidante antienvejecimiento Extracto de leontopodium alpinum


Con el doble de poder que la vitamina C, este potente antioxidante natural es beneficioso para una combinación de pieles grasas y secas.

$24.95
OR

Extracto de Edelweiss {Extracto de Leontopodium Alpinum}

Tasa de uso recomendada: 3-5%

Nuestro Edelweiss viene en un frasco cuentagotas de vidrio de 0,5 onzas.

El extracto de Edelweiss es una flor llamada Leontopodium Alpinum que crece en los Alpes suizos; que es una planta botánica de origen natural con potentes antioxidantes. Tiene el doble del poder de eliminación de radicales libres de la vitamina C.

Como resultado, es uno de los mejores ingredientes antienvejecimiento naturales del mercado.

El extracto de Edelweiss brinda una hidratación beneficiosa para tratar su tez con un aumento de humedad para una apariencia juvenil. Además, aumenta la tersura de la piel y permite que la superficie desarrolle su elasticidad contra la sequedad.

El extracto de Edelweiss es enormemente beneficioso para todo tipo de pieles, derivado naturalmente de los pétalos de las flores (científicamente, Leontopodium Alpinum). Este botánico vegetal natural es un antioxidante muy potente y puede proteger su piel contra el daño de todo tipo de toxinas y radicales libres que encuentra todos los días.

El extracto de Edelweiss es dos veces más potente que la vitamina C en la lucha contra los radicales libres y es, con mucho, uno de los mejores ingredientes naturales antienvejecimiento disponibles en la actualidad.

Para pieles secas, el extracto de edelweiss actúa como humectante y tiene un efecto equilibrante en pieles grasas. Pocos productos pueden presumir de luchar contra la piel seca y escamosa y el cutis demasiado graso y grasiento, pero el extracto de Edelweiss puede y lo hace.

Recomendamos agregar una concentración del 3 al 5 % de extracto de Edelweiss para potenciar los efectos rejuvenecedores de cualquier producto existente para el cuidado de la piel. También puede agregarlo a la mayoría de las lociones, cremas y humectantes caseros.

Si desea ahorrar dinero en productos costosos con una eficacia dudosa mientras obtiene los mejores resultados para su piel, pruebe una botella de extracto de Edelweiss hoy. Antioxidante de la flor de edelweiss

Objetivos:

Como un antioxidante increíblemente potente con más potencia incluso que la vitamina C, el extracto de Edelweiss se enfoca en muchos problemas complejos para cualquier complexión. Sea cual sea el tipo de piel que tengas, puedes beneficiarte de este fantástico ingrediente potenciador.

  • Tez seca
  • Tez grasa
  • antioxidante
  • Protección de la piel
  • fotoenvejecimiento
  • Antienvejecimiento

Experimente los efectos aparentemente mágicos del extracto de Edelweiss cuando agregue este increíble refuerzo a uno de sus productos favoritos. Puede hacer cosas asombrosas incluso con los productos de cuidado de la piel más cotidianos.

También encontrado en:

Encontrará extracto de Edelweiss en muchos productos para el cuidado de la piel de tiendas por departamento, incluidos, entre otros:

  • Celie Advanced Anti-Aging Skin Cream
  • Gel sin aceite para después del sol Coppertone
  • Dermadoctor Poesía en Loción

Puede ver solo algunos de los productos que lo incluyen que el extracto de Edelweiss es altamente beneficioso. Pero no tienes que pagar el precio de estos productos. Puede agregar este potente antioxidante a casi cualquier producto existente para el cuidado de la piel. También puede agregarlo a sus creaciones de cuidado de la piel de bricolaje.

Recetas de muestra: a todo el mundo le encanta la atención personalizada. ¿Por qué no darle a su tez un toque más personal agregando el impulso restaurador y rejuvenecedor del extracto de Edelweiss? En nuestro video "Cómo agregar un potenciador de suero ", puede aprender cómo agregarlo a cualquier suero.

Y, si te apetece divertirte un poco en la cocina, también puedes aprender a hacer un aceite antienvejecimiento. Agregar extracto de Edelweiss a este suero de aceite le dará un gran impulso de nutrientes. Y dale a tu piel más vitalidad y resistencia de la que ha tenido en años.

Elija una botella de extracto de Edelweiss hoy y disfrute de sus sorprendentes efectos en cualquier producto existente o de bricolaje. Luego, lea detenidamente nuestro blog y tutoriales en video para obtener más información sobre recetas para el cuidado de la piel y excelentes ideas para personalizar su rutina de cuidado de la piel con extracto de Edelweiss y otros increíbles ingredientes naturales.

Puntaje del GTE

La puntuación de peligrosidad de los ingredientes de Skin Deep®, del 1 al 10, refleja los peligros conocidos y presuntos relacionados con los ingredientes. Más información
1-2 Peligro bajo
3-6 Peligro moderado
7-10 alto riesgo

  • Agua Origin:
  • Glicerina Origin:
  • Extracto de Leontopodium Apinum Origin:

¿Eres libre de crueldad?
¡Sí! ¡El Edelweiss Serum Booster y nuestra compañía son Cruelty-Free!
¿Qué es Edelweiss?
El Edelweiss es una pequeña flor blanca que crece en los Alpes de Europa, más comúnmente en Suiza. El extracto extraído de esta flor es uno de los mejores productos naturales antiedad del mercado.
¿Es necesario refrigerar este producto?
Recomendamos colocar Edelweiss en su refrigerador para mantenerlo fresco la próxima vez que lo necesite.

Edelweiss botánico
INCI: Agua (y) Glicerina (y) Extracto de Leontopodium Apinum.

Borrar edelweiss
INCI: Agua, Extracto de Leontopodium Apinum.

La concentración recomendada es del 3 al 5 % cuando se agrega extracto de edelweiss a productos existentes o recetas caseras para el cuidado de la piel. Mézclelo en productos existentes de manera uniforme o agréguelo a sus recetas de bricolaje en la fase de agua.

Para una concentración del 5 % de Edelweiss en un producto para el cuidado de la piel, base a granel o fórmula de 1 onza, agregue 45 gotas.

Para una concentración del 3 % de Edelweiss en un producto para el cuidado de la piel, base a granel o fórmula de 2 onzas, agregue 54 gotas.

El frasco de vidrio azul protege este producto de la pérdida de efectividad debido a la exposición a la luz. Aún así, debe mantener el contenido restante refrigerado después de abrir el vial para una vida útil más prolongada.

Edelweiss botánico

Tasa de uso recomendada: 3 - 5%
Apariencia: Líquido beige a ámbar
Aroma: Aroma natural y terroso
Solubilidad: soluble en agua

Edelweiss (transparente)

Tasa de uso recomendada: 3 - 5%
Aspecto: Líquido transparente
Olor: Sin olor
Solubilidad: soluble en agua

Coloque en el refrigerador a su llegada.

El extracto de Edelweiss es un potente extracto de planta antioxidante completamente natural y se puede usar para hacer lociones. Sin embargo, no debe aplicar extractos botánicos e ingredientes cosméticos directamente sobre la piel.

Aplicaciones:
Productos antienvejecimiento
Sueros antiarrugas
Sueros Antioxidantes
Fórmulas para las arrugas de los ojos
lociones
Hidratantes
protector solar

  • Anti-Aging Moisturizers
  • Anti-Aging Products
  • Anti-Wrinkle Serums
  • Antioxidant Serums
  • Creams and Moisturizers
  • Eye Wrinkle Formulas
  • Firming Body Lotions
  • Highly Concentrated Back Bar Facial Treatments
  • Hyaluronic Facial Serums and Gels
  • Make-up Including Foundation
  • Natural Face Creams
  • Organic Facial Serums
  • Sunscreen
  • Tightening Eye Creams and more!

No lo aplique directamente sobre su piel. En su lugar, este producto debe agregarse a una formulación a la tasa de uso recomendada.

Solo para uso externo, todos los productos son de grado cosmético.

La Administración de Drogas y Alimentos no ha evaluado las declaraciones contenidas en este documento. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. Siempre consulte con su proveedor profesional de cuidado de la piel.

Declaración de la Proposición 65 de California: La siguiente declaración se realiza para cumplir con la Ley de cumplimiento de sustancias tóxicas y agua potable segura de California de 1986. El estado de California no tiene conocimiento de que este producto cause cáncer, defectos de nacimiento u otros daños reproductivos.

Intro music

Slide 1:
Anti-Aging Solutions
Rejuvenate with Anti-Aging Edelweiss Extract

Slide 2:
Video of what it is.
Boost any skincare product's effectiveness.
Simply add 45 drops of Edelweiss Extract to a 1-ounce base, custom formula, or existing product for a 5% concentration.

Slide 3:
Highest Quality Antioxidant Ingredient for Making Skincare
With twice the power of Vitamin C, this potent natural antioxidant is beneficial for combination, oily, and dry skin types.

Slide 4:
Edelweiss Extract Benefits -
Antioxidant
Skin protection
Photoaging
Anti-Aging

Slide 5:
Skin Perfection Logo
Supercharge your skin with the highest quality anti-aging peptides.

Outro music

LOS INGREDIENTES IMPORTAN.

Unlock the beauty secrets of the alpine flower for youthful skin.
Edelweiss

Opiniones de los usuarios

Questions & Answers

Have a Question?

Ask a Question
  • Are you cruelty free?

    Yes! The Edelweiss Serum Booster and our company are Cruelty-Free!

  • Can I combine Edelweiss booster with the copper peptides and GHK in one serum? Will the Vitamin C cancel it out?

    Edelweiss has a high content of Vitamin C. We recommend not using them in the same serum. It would be best suited to use them separately. Using a serum with Edelweiss for defending against the environmental effects in the morning. Then, at night, using Copper Peptide for regeneration.

  • I add apple stem cell to my face cream. Can I also add this in addition to apple stem cell? Thank you in advance

    Yes! All of our Serum Boosters can be used interchangeably together in formulas (with the exception of Vitamin C, Copper Peptide, and Retinol). Edelweiss is an antioxidant that is very easy to incorporate.

  • Is your Edelweiss extract derived from cultured from propagated EDELWEISS Callus cell lines?

    Edelweiss is from the Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract.

  • Can I mix your serum boosters (Antarcticine and Edelweiss) with Rosa damascena flower water? Or a Toner?

    Yes, you can add Antarcticine and Edelweiss to Rosa damascena flower water or a toner.

  • Not sure how to figure 3 to 5%. Can you please tell me how many drops that would be? Thanks very much.

    For a one ounce formula, you would add 27 drops for a 3% concentration. For a 5% concentration, you would add 45 drops. This information can be found on the chart we send you with purchase. You can also access the information here:

    https://www.naturalorganicskincare.com/pages/product-instructions-for-serum-boosters

  • Hello. I would like to inform me if Leontopodium Alpinum Flower/Leaf/Stem Extract is safe for use in all trimesters of pregnancy. Thank you in advance

    Thank you for your question. However, you will need to consult your medical doctor for medical advice.

  • If I made a serum with powdered hyloronic acid, glycerin, water, and wanted to add some peptides, would one of the radish root/coconut ferments be enough of a preservative?

    For a water-based serum, we recommend using Leucidal Complete or Leucidal SF Max with Sodium Benzoate and Gluconate.